当前位置:首页  焦点新闻
航天学院召开院长任命宣布大会
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-07   浏览次数:146

55日下午,航天学院于活动中心301召开全院大会,宣布航天学院院长任命决定。校党委常委、常务副校长韩杰才,校党委组织部常务副部长孙雪,学院领导班子成员、全体在职教职工和离退休教师代表、学生代表出席会议。会议由党委书记李明江主持。

会议首先由孙雪宣读学校党委任命文件,宣布任命孟松鹤同志为航天学院院长兼党委副书记。

孟松鹤作表态发言。他表示接任院长一职,深感肩上的担子很沉、责任重大,为了不辜负学校党委和学院师生的信任,将会尽职尽责促进学院发展,尽心尽力为广大师生做好服务,带领学院不断追求卓越、争创一流。

李明江作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,将全力支持孟松鹤同志履行院长职责、抓好行政工作,以有利于学院发展为原则,努力维护好和谐共赢的工作局面,同时希望全院师生员工积极配合院长开展工作。

会议最后,韩杰才代表学校党委讲话,希望孟松鹤同志在新的岗位上以更高的政治标准要求自己,扎实推进工作,切实履行好岗位职责,同时对航天学院工作提出了四点要求:一是要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持正确政治方向,全面推动工程优势、科研优势和航天国防特色向人才培养转化;二是不折不扣贯彻学校第十二次党代会精神和学校党委各项工作部署,充分发挥学院办学主体作用;三是大力弘扬爱国奋斗精神和航天精神,围绕人才培养中心工作不断提升教育教学水平和人才培养质量;四是持续加强学院领导班子建设,做到讲政治、守规矩、敢担当。


image-20190507161113-7

image-20190507161113-8

image-20190507161113-9

image-20190507161113-10

image-20190507161113-11

image-20190507161113-12




足球直播