当前位置:首页  新闻公告  通知公告
航天学院关于拟录取博士研究生调取人事档案和本人现实表现等材料的通知
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-13   浏览次数:281

根据国家有关文件精神,拟录取博士研究生需在2019年 6 月 5 日前提供考生的人事档案、档案审查意见和本人现实表现等材料,全面审查其政治思想状况。

航天学院具体要求及说明如下:

1、“关于拟录取研究生材料调取的函”纸质版盖章件(电子版见附件1)将于2019年5月15日上午9点-10点在哈工大主楼240发放,请需要的同学按时领取(代领者请携带本人及委托人身份证明)。

《拟录取研究生档案审查和现实表现情况表》(电子版见附件2),请学生自行下载打印,至档案所在单位的人事或政工部门填写并盖章后寄回。

2、材料寄回时间及要求

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街92号主楼241室

收件人:张老师    电话:0451-86403166

邮寄时间:

(1)往届生:人事档案和《拟录取研究生档案审查和现实表现情况表(加盖公章)》需2019年6月5日前寄回;

(2)应届生:《拟录取研究生档案审查和现实表现情况表(加盖公章)》2019年6月5日前寄回,人事档案入学报到前寄回;

(3)定向就业类考生:《拟录取研究生档案审查和现实表现情况表(加盖公章)》2019年6月5日前寄回。

3、航天学院2019级博士QQ群号:320037436    咨询电话:0451-86415152





附件1:关于拟录取研究生材料调取的函.docx

附件2:哈尔滨工业大学拟录取研究生档案审查和现实表现情况表.docx

足球直播