当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
航天学院开展2019年趣味运动会暨校运动会预选赛
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-16   浏览次数:13

        为响应团中央开展大学生“三走”体育锻炼活动的号召,着力构建阳光、健康、快乐的学习氛围,切实增强学生的身体素质、团队意识和集体荣誉感并选拔优秀运动员,512日下午,由航天学院学生会策划组织的航天学院2019年趣味运动会暨校运动会预选赛于一校区排球场举办。航天学院辅导员纪欣宇、徐洋、张晔和来自航天学院各年级的几十名本科生、研究生共同参与了本次活动。

  

        活动当日,选手们很早就来到体育场热身,准备在比赛项目中大展身手。趣味运动会于下午3点正式开始,花式篮球、原地跳绳、呼啦圈、两人三足、袋鼠跳接力等富有趣味又充满挑战性的运动项目不仅给师生们带来了欢乐,也增进了彼此间的情谊。选手们在赛场上充分发挥个人体能优势,在协作中展露锋芒,在竞争中拼出风采,赛出青春的魅力。整个比赛过程紧张激烈又不失轻松愉快,现场不时响起观众此起彼伏的欢呼声。经过激烈的角逐,各项比赛的名次最终确定。赛后,老师们为获奖同学颁发证书及奖品。

  

        本次趣味运动会的成功举办,使学生们体验了运动的快乐、拼搏的乐趣,同时培养了规则意识及协作精神,激发了选手们的运动潜能,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的良好风貌。航天学院团委将继续为同学们搭建起更多展示风采的平台,营造积极向上的校园文化氛围,推动新时代航天青年脚踏实地走上大有作为的广阔舞台。






足球直播