当前位置:首页  焦点新闻
我院与航空工业第六一八研究所飞行器控制一体化技术国防重点实验室签署战略合作协议
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-28   浏览次数:15


        5月27日,我院与航空工业第六一八研究所飞行器控制一体化技术国防科技重点实验室签署了战略合作协议,共同组建了“智能飞行技术联合创新中心”。



        签约仪式在主楼236会议室举行。中航工业第六一八所副所长雷宏杰、飞控部副主任卢正人,航天学院党委书记李明江、党委副书记马峰、副院长郭继峰出席了签约仪式。


        

        在正式签署战略合作协议前,中航工业第六一八所飞控部副主任卢正人、航天学院副院长郭继峰分别介绍了双方在各自领域的优势及合作需求。



        通过双方的战略合作,可以充分发挥院所和高校的优势,实现优势互补。将工程技术和工程应用优势与基础研究和前沿探索优势相结合,建立人才联合培养、基础研究支撑、工程技术攻关、成果转化应用的科学高效机制,形成产学研用良性互动,完善科技创新体系建设,促进双方长期、稳定、持续发展。

        合作协议签署后,双方就如何落实合作协议内容进行了进一步交流,并就具体合作项目进行了对接。


足球直播