当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
航天学院微电子“党员之家”揭牌成立
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-30   浏览次数:10

        524日下午,航天学院微电子党员之家揭牌仪式在科学园2A807会议室举行,微电子科学与技术系(研究所)部分师生党员参加,学院党委书记李明江、副院长赵永蓬、党委副书记王义、党群办主任马洪涛、卫星所党支部书记李晖应邀出席。仪式由党支部书记陈伟平主持,系主任张宇峰致欢迎辞。

        李明江对微电子党员之家的成立表示了热烈祝贺并寄予殷切期望。他指出,要继续同步加强党员之家的软硬件建设,营造浓厚文化氛围,把党员之家作为有效阵地积极探索结构化组织生活新模式、好做法,不断促进基层党建创新发展,完成好党建双创各项任务,切实推动党建工作与中心工作深度融合,为本学科、本单位在新时代快速发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

        揭牌仪式后,赵永蓬为师生党员上了一堂生动的党课,通过讲解井冈山革命根据地的创建史和奋斗史,详细阐述了中国共产党克服重重困难走向成熟的宝贵革命经验,让大家对中国共产党的奋斗历程和在艰苦卓绝斗争中培育形成的革命精神有了更加深入的了解,进一步增强了四个自信,对于新形势下做好微电子研发助力国家发展更加斗志昂扬和充满信心。



足球直播